Логотип сайта retro-bit.ru

САЙТ ПРОДАЁТСЯ, УСПЕЙТЕ ЕГО КУПИТЬ!

На главную страницу.

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
зачем нужна штука похожая на стрелу в dizzy fantastic
EmeraldGPДата: Четверг, 29.08.2024, 22:34 | Сообщение # 1
Геймер 10 lvl.
Статус: Online
Зачем нужен арбалет в Fantastic Dizzy

http://retro-bit.ru/publ....-0-2171

Мои Стримы тут:
goodgame.ru/channel/EmeraldGP
twitch.tv/EmeraldGPgg

EmeraldGPДата: Четверг, 29.08.2024, 22:35 | Сообщение # 2
Геймер 10 lvl.
Список предметов в игре the Fantastic Adventures of Dizzy / Фантастик Адвентчерс ов Диззи (Фантастические приключения Диззи)
 http://retro-bit.ru/publ....-0-1508

Мои Стримы тут:
twitch.tv/EmeraldGPgg

EmeraldGPДата: Пятница, 27.09.2024, 17:31 | Сообщение # 3
Геймер 10 lvl.
в игре Fantastic Dizzy арбалет необходим для прохождения уровня «Стражники замка».
В этой мини-игре Диззи должен получить преимущество в 5 выстрелов по сравнению с троллями, которые находятся в замке. Однако если тролли получают такое же преимущество, то Диззи теряет жизнь.
Арбалет можно получить от принца после того, как игрок отдаст ему одного из персонажей.

Мои Стримы тут:
twitch.tv/EmeraldGPgg

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Retro-Bit © 2020-2024

Все права на материал с сайта сохранены и принадлежат их авторам. Любое копирование текста с сайта должно сопровождаться прямой активной ссылкой на наш сайт. Все игры (в том числе и онлайн), эмуляторы, и другие программы и материалы, предоставляются на некоммерческой основе (бесплатно) игры скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер и после ознакомления должны быть удалены. Некоторые материалы доступны на картриджах и других легальных носителях, поэтому могут быть приобретены для частного использования.

%
Сайт управляется системой uCoz