Логотип сайта retro-bit.ru

RANDOM GAME
Титульный экран из игры 9999 in 1 / 9999 в 1

MENU


21:02
EA устранила массовый баг с бессмертными игроками в Star Wars: Battlefront II — через два месяца после появления жалоб

EA устранила массовый баг с бессмертными игроками в Star Wars: Battlefront II — через два месяца после появления жалоб 

Однако долгожданный патч «сломал» другую механику.

  • 7 февраля разработчики Star Wars: Battlefront II устранили баг, который позволял злоумышленникам делать всех игроков в матче бессмертными.
  • Читеры массово применяли этот эксплойт на ПК с декабря 2021 года, чем привели большинство серверов онлайн-шутера в практически неиграбельное состояние. EA признала проблему спустя месяц после появления многочисленных жалоб, а исправила баг — через два месяца.
  • Игроки подтвердили, что после обновления серверы ПК-версии Battlefront II заработали в нормальном режиме. Как отметили некоторые поклонники шутера, они ни разу не столкнулись с багом даже после нескольких часов игры.
  • При этом после техобслуживания у некоторых фанатов Battlefront II возникли другие проблемы, с которыми они прежде не сталкивались. Самая распространённая жалоба связана с тем, что счётчик подкрепления в режиме «Битвы звёздных истребителей» может работать некорректно, не учитывая смерти атакующей стороны.

«Битва звёздных истребителей» на ПК сейчас попросту не работает. Счётчик подкреплений не уменьшается после смерти игроков, поэтому сторона атаки всегда побеждает.

DarkLord84

пользователь Reddit

Уничтожение кораблей не уменьшает количество подкреплений на стороне атакующих, из-за чего они всегда побеждают. По всей видимости, счётчик уменьшается только при убийстве ботов, но этого недостаточно, чтобы победить в матче.

l---____---l

пользователь Reddit

Каждый раз одно и то же. Починили одну механику, но сломали три других.

GreedoughShotFirst

пользователь Reddit

 
  • Продюсер DICE Бен Уолки оперативно ответил на жалобы игроков, связанные с режимом «Битвы звёздных истребителей». Он заверил, что разработчики знают о проблеме и ищут способы её устранить. Уолки также принёс извинения игрокам, которые столкнулись с багом.

В декабре 2021 года для Battlefront II на ПК вышел фанатский клиент Kyber, с помощью которого игроки могут создавать собственные серверы и гибко настраивать их, в том числе используя моды.

Просмотров: 56 | Добавил: EmeraldGP | Теги: Star Wars: Battlefront II | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
К сожалению, похожего ничего не нашлось!
Всего комментариев: 0
avatar
LOGIN

SEARCH

DONATE!

Donate to Retro-Bit


SHARE!

CHAT

VISITS.

STAT.
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас на сайте:

Кто нас сегодня посетил



Retro-Bit © 2020-2022

Все права на материал с сайта сохранены и принадлежат их авторам. Любое копирование текста с сайта должно сопровождаться прямой активной ссылкой на наш сайт. Все игры (в том числе и онлайн), эмуляторы, и другие программы и материалы, предоставляются на некоммерческой основе (бесплатно) игры скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер и после ознакомления должны быть удалены. Некоторые материалы доступны на картриджах и других легальных носителях, поэтому могут быть приобретены для частного использования.

%
Сайт управляется системой uCoz