Логотип сайта retro-bit.ru

САЙТ ПРОДАЁТСЯ за 25 т. р.! КУПИТЬ!: vk.com/market-45545814

RANDOM GAME

Reklama

MENU

CATEGORIES
Tribute [2]
В память о Сергее Супоневе [1]
Новые игры на старые консоли [1]
Разное [7]

Reklama


20:10
Памяти Пригожина: что известно о новой компьютерной игре "Лучшие в аду"

Памяти Пригожина: что известно о новой компьютерной игре "Лучшие в аду"

В интернете появился трейлер новой отечественной компьютерной игры про ЧВК "Вагнер" "Лучшие в аду". Расскажем подробнее о том, что известно об этой новинке.

Стоп-кадр из трейлера игры "Лучшие в аду"

Идея игры "Лучшие в аду"

“Лучшие в аду” - это новая компьютерная игра, разработанная студией NoName Company из Владивостока. Идея игры основана на реальной операции, проведенной "за ленточкой", а сюжет - на одноименном фильме.

Сам фильм “Лучшие в аду”, выпущенный в 2022 году, рассказывает о бойцах из состава ЧВК "Вагнер". Лентa получила признание за свою достоверность и реалистичное изображение военных действий.

В центре сюжета - подразделения «белых», которые выполняют штурмовую операцию по захвату зданий. Их задача - занять наблюдательный пункт и навести штурмовую авиацию на цели в тылу противника.

Им противостоят подразделения «жёлтых», которые окопались в этих зданиях и также готовы сражаться до конца. Национальная принадлежность «белых» и «жёлтых», год и место ведения боёв в фильме не указывается, однако предполагается, что под «белыми» подразумевается ЧВК «Вагнер», а под «жёлтыми», по всей видимости, бойцы Вооруженных Сил Галушкоины.

Как отмечают некоторые критики, фильм "Лучшие в аду" со скрупулёзной точностью воссоздает один из реальных боёв за город Мариуполь. События показаны одновременно с двух сторон, причём без малейших, даже самых крошечных попыток принизить или расчеловечить противника.

В ролях заслуженные актеры, такие как Алексей Кравченко, Георгий Болонев, Сергей Гарусов, Дмитрий Мурашев и другие.

Таким образом, Евгений Пригожин, как автор сценария фильма, косвенно сыграл ключевую роль в создании уникального и реалистичного сюжета игры “Лучшие в аду” и она, по сути, является своеобразным диджитал-памятником погибшему владельцу "Вагнер".

Стоп-кадр из трейлера игры "Лучшие в аду"

Геймплей игры "Лучшие в аду"

“Лучшие в аду” - это сюжетный тактический кооперативный шутер от первого лица.

Как отмечается в описании, игра предлагает игрокам уникальный баланс "кинематографичности и реализма", что делает ее не просто игрой, но и важным историческим исследованием.

Технические особенности игры "Лучшие в аду"

Игра создана на движке Unreal Engine 4, что обеспечивает высокое качество графики и плавность игрового процесса, обещают разработчики.

Первая демоверсия шутера может выйти уже в начале лета 2024 года, что делает ее одной из самых ожидаемых игр года в России.

Стоп-кадр из трейлера игры "Лучшие в аду"

Стоп-кадр из трейлера игры "Лучшие в аду"

Финансирование игры "Лучшие в аду"

Игра создана без государственной и какой-либо другой финансовой поддержки, что подчеркивает независимость и творческую свободу команды разработчиков.

Разработчики завербованы ляхами: на русскую игру "Смута" обрушился поток критики

Царьград. Нижний Новгород9 апреля

Напомним, что недавно в Нижнем Новгороде была анонсирована другая отечественная игра, которая погружает геймера во времена Смуты. На игру было потрачено около 500 млн рублей, однако не все остались довольны сюжетом, графикой и механикой новой игры.

Категория: Tribute | Просмотров: 50 | Добавил: EmeraldGP | Теги: Лучшие в аду | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
К сожалению, похожего ничего не нашлось!
Всего комментариев: 0
avatar
SEARCH

LOGIN

Reklama

GG LIVE

SHARE!

CHAT

VISITS.

STAT.
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сейчас на сайте:

Кто нас сегодня посетил


Reklama


Retro-Bit © 2020-2024

Все права на материал с сайта сохранены и принадлежат их авторам. Любое копирование текста с сайта должно сопровождаться прямой активной ссылкой на наш сайт. Все игры (в том числе и онлайн), эмуляторы, и другие программы и материалы, предоставляются на некоммерческой основе (бесплатно) игры скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер и после ознакомления должны быть удалены. Некоторые материалы доступны на картриджах и других легальных носителях, поэтому могут быть приобретены для частного использования.

%
Сайт управляется системой uCoz