Retro‑Bit — ретро‑игры, эмуляторы и ностальгия

На главную страницу.

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как всё начиналось
EmeraldGPДата: Среда, Сегодня, 12:12 | Сообщение # 1
Геймер 10 lvl.
Статус: Offline
В 2012 я работал грузчиком на молокозаводе. (Сухонский МКК) я ушёл, понимая. что у меня есть комп и концепция своего дела. Я запустил группу RareShop в 2012 после дня рождения. 11 ноября (мой др 7 ноября). Постепенно я понял что могу заказывать и общаться с определенными лицами, так как уже в багаже был хороший английский. (Не зря в игровом детстве я сидел с англ. словариком, переводя текст из игр.) Остальное пока что опишу вкратце, а потом дополню.* -

Заказывал методом дропшиппинга в 2013-2022 товары из Китая у китаянки в вк, в Россию и в США, Европу, пока совсем санкции и свитфы картину не испортили. Также в те года продавал дропшиппингом и на Ebay, и использовал поставщиков Yoybuy чтобы покупать с Японии на Яху Оку, и также отправлятиь товары на Ибэй и Этси ком. На Амазон было почти вышел в формате дропшиппинга. - Покупал на Амазоне, но пока не торговал.. Я много лет лазил по Таобао, но в основном там искал игры и приставки, выписывал себе запросы и кандзи иероглифы, пытался запоминать и даже, кое что помню.. Некоторое время поглядывал сайт с рыбкой желтой, не помню название. Там тоже много старья, а я барахольщик и ретро-игрок ещё тот.. Это я к тому, что очень близко знаком с китайской спецификой сайтов и аукционов. Японский дома немного изучал, поэтому китайские иероглифы мне чуть проще учить теперь. Так что, если судьба заведет, может и китайский буду дальше изучать. По крайней мере в тех. плане для начала.

Мой Стрим на Twitch:

twitch.tv/EmeraldGPz

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Retro-Bit © 2020-2026

Все права на материал с сайта сохранены и принадлежат их авторам. Любое копирование текста с сайта должно сопровождаться прямой активной ссылкой на наш сайт. Все игры (в том числе и онлайн), эмуляторы, и другие программы и материалы, предоставляются на некоммерческой основе (бесплатно). Игры, скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер и после ознакомления должны быть удалены. Некоторые материалы доступны на картриджах и других легальных носителях, поэтому могут быть приобретены для частного использования.

Сайт управляется системой uCoz