Логотип сайта retro-bit.ru

RANDOM GAME
Титульный экран из игры Famicom Mini Vol. 03: Ice Climber / Айс Клаймбер Фамиком Мини

MENU

CATEGORIES
Dendy Новая Реальность [2]
О Нинтендо [2]
О Sega [0]
Композиторы и музыканты игр [0]
Факты из игрового мира [1]
Об Играх [19]
Интересное [29]
Tribute [33]
Ностальгичное [6]
Разработчики игр (Developers) [5]
Фразы и цитаты из игр [1]
Фразы и цитаты из кино и мультфильмов [4]
Словарь Геймера [5]
Купоны, Промо-коды: Скидки [1]
Звёздный час [2]

ADVERT.

RareShop Приставки и игры.



Nintendo Color TV-Game 15 (カ ラ ー テ レ ビ ゲ ー 15, 1977) (Часть 1)

Nintendo Color TV-Game 15 (カ ラ ー テ レ ビ ゲ ー 15, 1977) (Часть 1)

Когда Nintendo вышла на финишную рынок видеоигр в Японии в 1977 году, они сделали это с двумя Pong на основе ТВ игры в теннис, разработанное совместно с Mitsubishi: в цветной ТВ-игры 6 и его старший брат (сестра?) Color TV-игры 15 .
 
Реклама  ТВ-игры 6 и ТВ-игры 15

Схемы внутри TV-Game 6 и TV-Game 15 были очень похожи (их основной чип был фактически идентичен), но последний поставлялся с отдельными контроллерами и предоставлял больше игровых опций: пятнадцать, если быть точным (очевидно).
 

Nintendo выпустила две версии TV-Game 15 (опять же, как TV-Game 6 ).
 
Nintendo TV Game 15 CTG-15S Руководство

У первого выпуска была коробка оранжевого цвета и оранжевый корпус с черным основанием. У него был товарный код CTG-15S.
Цветная ТВ-игра Nintendo 15 (CTG-15S, 1977)

На момент запуска TV-Game 15 продавалась по цене 15 000 иен.

Это была разумная цена выше 9800 иен за TV-Game 6 . Всего лишь на 50% больше, вы получаете более чем в два раза больше игровых возможностей, а также более сложные и удобные контроллеры.

Неважно, что TV-Game 6 была искусственно искалечена, поскольку содержала внутри ту же основную ИС, со всеми пятнадцатью вариантами игры, доступными в принципе, но только с шестью.

 

По какой-то причине в то время Nintendo еще не чувствовала необходимости наносить название своей компании на лицевую панель консоли, оставив его просто «Color TV-Game 15». Только после выпуска в 1979 году Color TV Game Block Kuzushi они впервые заметили свое имя в видеоигре.
 

TV-Game 15 поставлялся с двумя контроллерами, которые подключались к консоли с помощью шнуров длиной 90 см.
 

Корпус TV-Game 15 был более захватывающим, чем коробчатая форма его младшего брата. У него был приятный футуристический изгиб с ребрами охлаждения тщеславия.
 

На обоих концах консоли есть отсеки для хранения контроллеров. Небольшой выступ удерживает контроллер на месте.
 

Контроллеры удобно ложатся в ладонь и имеют крупную поворотную ручку для маневрирования виртуальными «ракетками».
 

Пятнадцать вариантов игры TV-Game 15 перечислены на боковой стороне коробки.
 

Вы выбираете желаемый вариант игры с помощью восьмипозиционного ползунка в правой части панели управления вместе с переключателем рядом с ним в верхнем ряду. Этот переключатель выбирает между одиночным (シ ン グ ル ス) и парным (ダ ブ ル) воспроизведением.

Восемь положений ползунка:
  • Теннис A (テ ニ ス A)
  • Теннис B (テ ニ ス B)
  • Залп A (バ レ ー A)
  • Залп B (バ レ ー B)
  • Хоккей A (ホ ッ ケ ー A)
  • Хоккей B (ホ ッ レ ー B)
  • Пинг-понг (ピ ン ポ ン)
  • Стрельба (射 撃 ゲ ー ム)
Все эти варианты, кроме последнего, можно играть как в одиночном, так и в парном режиме. В результате получается пятнадцать вариантов игры (7x2 + 1), которые и дали название TV-Game 15 .
 

Дополнительные переключатели позволяют устанавливать размер ракеток (ラ ケ ッ ト サ イ ズ) на малый или большой (для левого и правого игрока независимо), а скорость мяча (ボ ー ル ス ペ ー) - на медленную или быструю.
 

В руководстве описан игровой процесс для всех восьми положений ползунка. В одиночном режиме у каждого игрока есть по одной ракетке. В парном режиме у каждого игрока есть две ракетки, которые перемещаются одновременно.
 

Разница между вариантами «А» и «В» заключается в форме центральной линии (которая влияет на игровой процесс).
 

TV-Game 15 работает от шести батареек типа «C» (также называемых размером «UM-2» в Японии), а также от отдельно доступного адаптера на 9 В ( номер модели CTGA-901R ).
 

Телевизоры 1970-х годов имели только один входной разъем. Они были разработаны для приема одиночного сигнала от антенны или антенны, а не от дополнительных (игровых) устройств. Из-за этого в эти ранние видеоигры обычно входили так называемые «радиочастотные переключатели». Это позволяло подключать игру и антенну к телевизору одновременно, а переключатель определял, какой сигнал пропускается.
 
Радиочастотный переключатель, входящий в комплект TV-Game 15

На каждую приставку из линейки Color TV-Game была предоставлена ​​трехмесячная гарантия .
 
Гарантийный талон на TV Game 15 # 2035205 продан на 昭和 52 年 8 月 30 日
© Retro-Bit.Ru
Похожие Коды, Секреты, Статьи:

Страница Nintendo Color TV-Game 15 (カ ラ ー テ レ ビ ゲ ー 15, 1977) (Часть 1) О Нинтендо Статьи Коды, Пароли, Секреты, Чит-Коды и Статьи

Если в сборнике нет кодов / паролей к игре, и вы желаете их добавить., перейдите в раздел, нажав кнопку: Добавить. Мы будем вам признательны за наполнение сборника кодов. Желаем вам хорошего настроения и ностальгии. Retro-Bit.ru

If you know cheat codes, secrets, hints, glitches or other level guides, that can help others leveling up, then please: Submit your Cheats. and share your insights and experience with other gamers. Thank you from Retro-Bit.ru

Категория: О Нинтендо | Добавил: EmeraldGP (26.12.2021)
Просмотров: 11 | Теги: Nintendo Color TV-Game 15, Color TV-Game 15, Nintendo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
LOGIN

SEARCH

DONATE!

Donate to Retro-Bit


SHARE!

ADVERT.

RareShop Приставки и игры.


CHAT


STAT.
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас на сайте:

Кто нас сегодня посетил



Retro-Bit © 2020-2022

Все права на материал с сайта сохранены и принадлежат их авторам. Любое копирование текста с сайта должно сопровождаться прямой активной ссылкой на наш сайт. Все игры (в том числе и онлайн), эмуляторы, и другие программы и материалы, предоставляются на некоммерческой основе (бесплатно) игры скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер и после ознакомления должны быть удалены. Некоторые материалы доступны на картриджах и других легальных носителях, поэтому могут быть приобретены для частного использования.

%
Сайт управляется системой uCoz