Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 17:37 | Сообщение # 1
Геймер 10 lvl.
Статус: Offline
WASD.tv Не работает пару дней (с 27.01.2023) Что случилось. Что с сайтом. Кто что знает по этой теме, кто стримит на васде, есть какие то мысли, можете поделиться тут? Что может быть знаете? В Опера GX В Хром
Сучий ВАСД загибается.. Я не понимаю почему этот кусок ... ещё существует. ЕГо не развивают, а лишь (как я полагаю) разворовывают народные деньги и деньги компании мтс! 2-3 дня уже лагают стримы, отваливаются стримы ( короткие ролики в записях вижу, по 1 минуте!) WASD! ФИКСИТЬ БУДЕТЕ СВОЙ СЕРВИС? ПОЧЕМУ КАНАЛ НЕ УДАЛИТЬ СВОИМИ СИЛАМИ, БЕЗ ПИСЕМ В ВАШУ КОНТОРУ? Бесите, скоро наверно удалю у вас канал! Мой Стрим на Twitch:
22 сбои реконнекты. - на васд х.. положили уже много лет назад! Ребят, давайте жаловаться в МинСвязь и Роскомнадзор на эту шарагу бесячую?! Мой Стрим на Twitch:
wasd.tv будет развиваться, или когда загнётся уже? - Бесит эта помойка! Бесит там стримить! БЕСИТ ЧТО КАНАЛ НЕ МОГУ УДАЛИТЬ ВРУЧНУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО! СУЧИЙ МТС, ТЫ БУДЕШЬ РАЗВИВАТЬ СВОЙ ВЫРОДОК? Мой Стрим на Twitch: