Retro‑Bit — ретро‑игры, эмуляторы и ностальгия

На главную страницу.

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
приобрел не так давно консоль о которой, мечтал очень давно
filatov-grigoriyyДата: Вторник, 06.01.2026, 23:46 | Сообщение # 1
Геймер 1 lvl.
Статус: Offline
Приветствую! приобрел не так давно консоль о которой, мечтал очень давно, это Nintendo 64, много смотрел видео и читал про неё, и когда впервые я потрогал её это для меня стало прям вау эффектом, потому что и сама консоль и джойстик оказались очень интересными, начну с консоли она очень солидно, да и сейчас, но джойстик он выглядит очень специфически да и когда берёшь его в руки еще сильнее специфически, но когда поиграешь его несколько дней не то нее только привыкаешь, но и понимаешь что он крайне интересный. Что касается картриджей крайне интересные игры и от самой Нинтендо и от компании Rare например классика 007 goldeneye, Perfect Dark и многие другие, так что консоль очень радует. но без одной вещи в комплекте были бы не полноценной это Экспеншен Пак такие игры как Донки конг 64 или перфект дарки не запустится, так что приставкой очень доволен и буду дальше собрать карики и дальше)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Retro-Bit © 2020-2026

Все права на материал с сайта сохранены и принадлежат их авторам. Любое копирование текста с сайта должно сопровождаться прямой активной ссылкой на наш сайт. Все игры (в том числе и онлайн), эмуляторы, и другие программы и материалы, предоставляются на некоммерческой основе (бесплатно). Игры, скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер и после ознакомления должны быть удалены. Некоторые материалы доступны на картриджах и других легальных носителях, поэтому могут быть приобретены для частного использования.

Сайт управляется системой uCoz