Retro‑Bit — ретро‑игры, эмуляторы и ностальгия

На главную страницу.

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жора GRPZDC - Ферзь, или Петух Гамбургский?
ColinSДата: Пятница, 29.05.2026, 22:58 | Сообщение # 1
LOL
Статус: Offline
Жора, ты же помнишь меня? - Когда я назвал тебя пропагандоном, ты, быстро (Как свойственно такому как ты и с таким темпераментом тупо сразу пригорать.) взвыл и направил своих псов с цепи на мой канал. (Ну да, я спаманул, когда ты себя не контроллировал и за языком не следил.) Я надеюсь ты осмелишься себя показать.. (И не надо тему переводить на "а ты можешь? контакты свои показать.." Ты меня видел со всоими приспешниками-хейййтрейдерами, что прилетали на мой канал на вк лайв и твитч банили.

Кстати. Жди привет от Роскомнадзора и Полиции - Зря ты позволяешь себе так разговаривать и твоим олухам спамить персональными данными в чат. Можешь хоть сто раз удалять и непубликовать свои стримы, но инет помнит всё. (А у меня сохранились как минимум скрины.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Retro-Bit © 2020-2026

Все права на материал с сайта сохранены и принадлежат их авторам. Любое копирование текста с сайта должно сопровождаться прямой активной ссылкой на наш сайт. Все игры (в том числе и онлайн), эмуляторы, и другие программы и материалы, предоставляются на некоммерческой основе (бесплатно). Игры, скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер и после ознакомления должны быть удалены. Некоторые материалы доступны на картриджах и других легальных носителях, поэтому могут быть приобретены для частного использования.

Сайт управляется системой uCoz